LionsQuest

14 Kolleginnen und Kollegen mit Lions Quest fortgebildet

Ende letzten Schuljahrs ließen sich 14 Kolleginnen und Kollegen die Chance nicht nehmen, das Angebot des Lions Clubs anzunehmen und sich in Lions Quest ausbilden zu lassen. Lions Quest ist ein bewährtes und jahrelang erprobtes Konzept, das den Kindern und Jugendlichen soziale Kompetenzen vermitteln und ihnen beim Erwachsenwerden helfen soll. Wir als Lehrer verstehen uns nicht nur als Wissensvermittler, sondern sehen auch unsere wichtige Aufgabe, als Erzieher den Eltern hilfreich zur Seite zu stehen auf dem manchmal schwierigen Weg des Erwachsenwerdens.